Volkswagen Saveiro G6 Cross Com Som v1.0
-
31 décembre 2023volkswagen-saveiro-g6-cross-com-som-v1-0_1704020270_677695.rar
Volkswagen Saveiro G6 Cross Com Som [Replace] 1.0 pour GTA 5. L'avant de la voiture est fait dans le style caractéristique de Volkswagen, avec une calandre reconnaissable, de grands phares et des lignes dynamiques. Le pare-chocs avec des feux antibrouillard intégrés et des éléments décoratifs donne à la voiture un aspect plus agressif.
À l'arrière de la voiture, les caractéristiques de la Saveiro G6 Cross incluent un pare-chocs arrière sportif, un couvercle de coffre avec un spoiler intégré et des feux arrière élégants avec des éléments LED.
Bon jeu.
Volkswagen Saveiro G6 Cross Com Som [Replace] 1.0 для GTA 5. Передняя часть автомобиля выполнена в характерном стиле Volkswagen, с узнаваемой решеткой радиатора, большими фарами и динамичными линиями. Бампер с интегрированными противотуманными фарами и декоративными элементами придают автомобилю более агрессивный вид.
К задней части автомобиля особенности Saveiro G6 Cross включают спортивный задний бампер, крышку багажника с интегрированным спойлером и стильные задние фонари с светодиодными элементами.
Приятной игры.
Fichiers recommandés

Volkswagen Gol G6

Volkswagen Saveiro G4 Surf Original v1.0

Volkswagen Saveiro Extreme 2024

Volkswagen Saveiro Robust 2024

Volkswagen Saveiro TrendLine 2024

Volkswagen Passat Old Iraqi Taxi (برازيلي) v1.0

Volkswagen Jetta Mk4 v1.0

Volkswagen Passat B4 Variant 1993 v1.0

Volkswagen Nivus 200 TSI v1.0

Volkswagen Gol G5 Rally Rebaixado v1.0 BETA